Torta Tenerina

In una ciotola metti 4 tuorli e 200g di zucchero (io ne metto 150g , mi piace meno dolce) e mescoli bene finché non diventano un po’ spumosi e chiari. 
Poi sciogli a bagnomaria 200g di cioccolato amaro e 80g di burro. 
Unisci il cioccolato e il burro ai tuorli con lo zucchero e per ultimo aggiungi i bianchi montati a neve.

Cuoce in circa 30/40 minuti a 180°C.
Queste dosi dovrebbero bastare per circa 8 persone .

WHEN YOU ARE A LITTLE DOWN OR YOU NEED TO CELEBRATE  A CREATIVE MOMENT!!

 Antonella ( MILANO )

Annunci

Una risposta a “Torta Tenerina

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...